En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Unión lo ganaba pero Banfield reaccionó y lo empató

El Tatengue igualó 3 a 3 en un gran partido este domingo en el estadio Florencio Sola, con arbitraje de Dario Herrera. Elías, Troyansky y Carabajal de penal convirtieron para el Rojiblanco y Dátolo en dos oportunidades y Lenis para el Taladro.
SÁBADO 02 DE NOVIEMBRE DE 2019

En un partido cambiante y con muchas emociones, el Tate comenzó mejor parado y tuvbo varias ocasiones para marcar el primer gol por intermedio de Walter Bou, pero fue el Taladro quien en una jugada aislada rompió el cero con un cabezazo de Jesús Dátolo.

Unión golpeado salió a buscarlo y sobre el final del primer tiempo, Jalil Elías reventó la red con un zurdazo después de un rebote en un defensor del local.

En el segundo tiempo Unión salió con todo y Troyansky de cabeza puso el 2 a 1 y posteriormente Carabajal de penal amplió las cifras tras una falta de Arboleda a Bou que cayó en el área.

El Taladro, obligado pensando en la lucha por el descenso, no se dio por vencido y la reacción llegó a tiempo. Primero Reinaldo Lenis con un potente cabezazo lo puso a tiro del empate y Jesús Dátolo concretó la igualdad.