En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Torneo Proyección: derrota de Unión frente a Argentinos Juniors

Por una nueva jornada del Torneo de la División Reserva, Unión cayó 3 a 1 en La Tatenguita frente al equipo de La Paternal.
LUNES 10 DE ABRIL DE 2023

El equipo de Reserva de Unión fue derrotado por Argentinos Junirs por 3 a 1 en La Tatenguita Meynier marcó el gol tatengue

Los goles fueron de Benítez, Gamarra y González para la visita, mientras que Meyner había marcadoel empate transitorio para el Tate.

Franco Benítez abrió la cuenta para Argentinos a los 8 minutos, en tanto que Unión lo empardó a los 24' con un gol de Mariano Meynier. En el complemento, a los 13' apareció Ariel Gamarra y a los 44' Thiago González para darle la victoria al elenco de la Paternal.

Con este resultado, el Tatengue quedó en la posición 22° con 10pts.

Síntesis

Unión: 1-Diego González: 4-Lisandro Morales, 2-Rafael Profini, 6-Lisandro Ramírez y 3-Mateo Franzotti; 8-Jeremías González, 5-Emilio Giaccone y 10-Gianfranco Cabrera; 7-Tomás Romero, 9-Mariano Meynier y 11-Valentino Venetucci. DT: Franco Chiavarini.

Argentinos: 1-Miguel Acosta; 4-Thiago Santamaría, 2-Román Riquelme, 6-Uriel Sosa y 3-Agustín Palomeque; 8-Lucas Gómez, 5-Ariel Gamarra y 11-Lautaro Ovando; 10-Franco Benítez, 9-Juan Román Pucheta y 7-Gabriel Rocha. DT: Cristian Zermatten.

Goles: PT 8' Franco Benítez (A); 24' Mariano Meynier (U); ST 13' Ariel Gamarra (A) y 44' Thiago González (A).