En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Colón no pudo con el River de Gallardo que lo superó por 2 a 1 en el Monumental

Los dirigidos por Pablo Lavallén cayeron ante los Millonarios. Para los locales marcaron Nicolás de la Cruz a los y Rafael Santos Borré a los 7 y a los 18 minutos del segundo tiempo respectivamente. El descuento sabalero llegó a los 39 minutos del complemento gracias a una falla de Martínez Quarta que terminó metiendo la pelota en su propio arco.
MARTES 29 DE OCTUBRE DE 2019

Los dirigidos por Pablo Lavallén no pudieron con el River de Marcelo Gallardo y cayeron por 2 a 1 en el Monumental.

Para los locales marcaron Nicolás de la Cruz a los y Rafael Santos Borré a los 7 y a los 18 minutos del segundo tiempo respectivamente, tras una primera mitad con buen ritmo de juego donde los Millonarios tuvieron más la pelota y crearon más situaciones ofensivas.

El descuento de Colón llegó a los 39 minutos del complemento tras un desborde y centro de Cristian Esparza gracias a una falla de Martínez Quarta que terminó metiendo la pelota en su propio arco.

La polémica de la noche fue protagonizado antes del cierre del primer tiempo por Casco, que rechazó y le dio una dura patada a Morelo que terminó tendido en el área, aunque el árbitro Lamolina no sancionó la falta.