En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Emanuel Brítez se perderá el encuentro ante Newell's

Por la tarjeta que le mostró Hernán Mastrángelo en el primer tiempo frente a Central, el defensor llegó a la quinta amarilla y no podrá estar ante el conjunto Leproso el lunes 8 de noviembre a las 16.45 en el Coloso Marcelo Bielsa.
DOMINGO 31 DE OCTUBRE DE 2021

El gran triunfo ante Rosario Central por 3 a 1 con los tantos convertidos por Mauro Luna Diale, Imanol Machuca y Juan Manuel García, dejó a Munúa sin la posibilidad de contar con un experimentado defensor.

De cara al encuentro de Unión ante Newell’s del lunes 8 de noviembre a las 16.45 en el Coloso Marcelo Bielsa, Emanuel Britez será baja ya que recibió la quinta amarilla por parte de Hernán Mastrángelo, quien le mostró la tarjeta en el primer tiempo de partido por protestar, cuando el defensor se encontraba en el banco de suplentes.

Brítez ingresó luego a los 22' del segundo tiempo por Nardoni, quien pidió el cambio por una molestia, obligando a Munúa a adelantar a Portillo a la mitad de la cancha, con el ex Defensa y Justicia parándose al lado de Calderón.