En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Unión se quedó con el Clásico Santafesino y se clasificó a la Copa Sudamericana

El tatengue se impuso por 3 a 0 ante Colón con goles de Machuca, García y González.
SÁBADO 11 DE DICIEMBRE DE 2021

Unión resultó victorioso en una nueva edición del Clásico Santafesino ante Colón, con una goleada contundente: fue 3 a 0 con goles de Machuca a los 9 minutos, García a los 34 y González 94.

El Tatengue salió enchufado desde el primer minuto, consiguiendo ponerse en ventaja rápidamente con una jugada preparada que coronó el joven Imanol Machuca.

Posteriormente, en un córner en el que el arquero sabalero Leonardo Burián salió mal a cortar el centro, Juan Manuel García aprovechó la situación y puso el 2-0 de cabeza.

Unión fue superior durante todos los pasajes del encuentro, y coronó el partido a los 94 minutos con el 3 a 0 tras una jugada de contragolpe.

Por su parte, el Sabalero mostró una de sus peores facetas en el campeonato, siendo un equipo tímido y apabullado por su rival.

Para más alegría de los unionistas, con el triunfo en el Clásico, Unión se clasificó a la Copa Sudamericana del año 2022.