En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Colón no se sacó diferencias con Aldosivi y empató 1 a 1 en el Brigadier López

El elenco rojinegro había comenzado bien el partido, poniéndose por delante con gol de "Wanchope" Ábila a los 9 minutos. Sin embargo, tras una rápida expulsión de Paolo Goltz, el encuentro se le puso cuesta arriba, fue igualado al comienzo del segundo tiempo con un tanto de Maciel, y hasta pudo perderlo.
MARTES 19 DE JULIO DE 2022

Colón empató 1 a 1 con Aldosivi, en condición de local,  durante el encuentro por la novena fecha del torneo local.

El encuentro comenzó siendo favorable al sabalero, quien tras un buen principio de partido se puso rápidamente en ventaja con un gol de Ramón Ábila a los 9 minutos del primer tiempo.

Sin embargo todo cambió para el equipo dirigido por Sergio Rondina a los 18 minutos de esa primera mitad, cuando Paolo Goltz fue expulsado tras una dura falta en un contragolpe de Aldosivi. Para reordenar la defensa, el Director Técnico decidió sacar al capitán Luis Miguel Rodriguez y que ingrese Joaquín Novillo, decisión que también quitó peso ofensivo.

A partir de ese momento, Colón sufrió el partido y el elenco marplatense igualó el encuentro a los 9 minutos del segundo tiempo con un tanto Leandro Maciel.

Los suplentes que ingresaron al partido fueron, además del mencionado defensor,  Leonel Picco, Juan Álvarez, y el debut del delantero paraguayo Mario Otazú. Pese a estos cambios, Colón no le encontró la vuelta al partido e incluso pudo perder el encuentro.

De esta forma Colón suma 10 puntos en 9 partidos, ubicándose en la 16ta posición al comienzo de esta fecha.