En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Central venció por 1 a 0 a Newell's y se quedó con el Clásico Rosarino

El "Canalla" venció a la "Lepra" con gol de Véliz en el final del primer tiempo.
JUEVES 21 DE JULIO DE 2022

Rosario Central venció por 1 a 0 a Newell's Old Boys, y se quedó con una nueva edición del Clásico Rosarino.

Si bien Newell's tuvo una muy clara ocasión para ponerse por delante, con un remate de Pablo Pérez sin arquero que pegó en el palo, fue Central el que golpeó primero.

A través de una pelota parada, a los 43 minutos, Alejo Véliz de cabeza convirtió el gol que significó el triunfo "Canalla".

En el segundo tiempo, Central manejó el ritmo del partido. Sin embargo, por la vorágine del encuentro, fue Newell's quien terminó teniendo dos chances de empatar, una muy clara con un remate debajo del arco en tiempo de descuento que no se logró convertir en el empate.

De esta forma, el equipo conducido técnicamente por Carlos Tévez fue quien se alzó con la victoria para el delirio de los hinchas de Central.