En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Boca ganó el Superclásico en La Bombonera por 1 a 0

El gol fue convertido por Darío Benedetto. Se fue expulsado Marcos Rojo en el final.
DOMINGO 11 DE SEPTIEMBRE DE 2022

Boca Juniors superó a River Plate en el Superclásico con un triunfo por 1 a 0, en el estado Alberto J. Armando.

El gol fue convertido por Darío Benedetto a los 20 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo tras una jugada de pelota parada.

River no consiguió incomodar al rival con jugadas peligrosas, y de esta forma terminó el partido. En uno de los últimos minutos, recibió una tarjeta roja el defensor de Boca Marcos ROjo por una imprudente falta contra Nicolás de la Cruz.

Boca salió a la cancha con Rossi; Advíncula, Figal, Rojo, Fabra; Varela, Fernández, Ramírez, Payero; Langoni y Benedetto. Mientras tanto, River formó con Armani; Herrera, Díaz, Pinola, Mamanna, Casco; De la Cruz, Quintero, Perez; Solari y Suárez.

Con este triunfo, Boca queda a dos puntos del puntero del campeonato, Atlético Tucumán, y se suma a la lucha por el título.