Deporte 9

Marruecos y Croacia decretaron el tercer empate sin goles

La actual subcampeona no logró conseguir sus primeros tres puntos en el Mundial de Qatar 2022.
MIÉRCOLES 23 DE NOVIEMBRE DE 2022

Marruecos y Croacia abrieron los fuegos de esta cuarta jornada de la Copa del Mundo. El elenco africano, que derrotó a Chile en la fecha FIFA de septiembre, se midió ante la actual subcampeona de Rusia 2018 en el arranque del Grupo F y dejó un resultado amargo para ambos.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron dominados por la escuadra dirigida por Walid Regragu, donde comenzaron como protagonistas y tuvieron tres ocasiones de gol. Sin embargo, sobre el cierre fue el país europeo que tomó las riendas y puso en aprietos a la portería custodiada por Yassine Bounou.

Ya en la segunda mitad, ninguna de estas selecciones logró sobreponerse en el marcador y se vio un juego muy friccionado. Mucho control de balón que derivó en pocas ocasiones de peligro fue la tónica en este primer juego del Grupo F del Mundial de Qatar 2022.

Con este resultado, Marruecos y Croacia son los líderes momentáneos están igualados con un punto, a la espera de lo que haga Bélgica y Canadá este miércoles 23 de noviembre a las 16:00.