En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Colón regresa hoy al trabajo con las dudas de Bernardi y Rodríguez para el domingo

Luego del triunfo frente a Estudiantes en Río Cuarto Colón comienza la semana de trabajo con las dudas de Bernardi y Rodríguez para recibir el domingo a Aldosivi
MARTES 05 DE MARZO DE 2024

Colón comienza hoy la semana de entrenamientos luego del importante triunfo del domingo por la noche como visitante en Río Cuarto frente a Estudiantes 2 a 1. En el predio 4 de junio el equipo que conduce Iván Delfino iniciará los trabajos pensando y diagramando el partido del domingo a las 19:10hs en el Brigadier López frente a Aldosivi por la 6ª fecha de la Primera Nacional.

En el inicio de la semana para el "sabalero" hoy las dudas pasan por el estado de 2 jugadores que se retiraron lesionado el domingo en Córdoba: Cristian Bernardi y Axel Rodríguez.

En el caso del mediocampista, Bernardi, el jugador había ingresado en el segundo tiempo y a los minutos tuvo que ser reemplazado por Javier Toledo por una molestia en la zona de los isquiotibiales, según lo confirmó luego del encuentro el entrenador Delfino.

El delantero Alex Rodríguez se retiró lesionado -fue reemplazado por Nicolás Leguizamón- con un golpe en uno de sus tobillos que lo viene aquejando desde hace un par de partidos, por lo cual habrá que ver si llega en estado óptimo al partido frente a Aldosivi.