Enviá tu WHATSAPP a la radio

En vivo

Radio LT9

Deporte 9

París 2024, Resultados día 6: triunfo de Los Leones, la Sub 23 clasificó a cuartos y Maligno Torres a la final de BMX

En el tenis, cayeron Mariano Navone y la dupla Podoroska-Carlé. Además, el fútbol venció 2-0 a Ucrania, la selección de hockey masculino a Nueza Zelanda y el rider llegó a la definición del freestyle
MIÉRCOLES 31 DE JULIO DE 2024

Se terminó una nueva jornada de competencia para los argentinos en los Juegos Olímpicos de París. Desde las 7 de la mañana, la actividad comenzó en las canchas de Roland Garros con el enfrentamiento entre Mariano Navone y el italiano Lorenzo Musetti. El argentino cayó 7-6 y 6-3 y quedó eliminado del cuadro individual.

En su debut olímpico, José Torres se clasificó a la final en la competencia de BMX freestyle y este miércoles buscará una medalla en París 2024. El cordobés, que viene de ganar la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Santiago y fue campeón en los XGames, buscará clasificar a la final de la prueba. En la clasificación, sumó un total de 86.66 de promedio tras sus dos pasadas en las que logró una puntuación de 86.24 y 87.08.

TENIS

• Mariano Navore 6-7 y 3-6 vs Lorenzo Musetti (ITA) - Segunda Ronda - Individual Masculino

• Nadia Podoroska y Lourdes Carle 3-6 y 4-6 vs Sara Sorribes y Cristina Bucsa (ESP) - Segunda Ronda - Dobles Femenino

• Nadia Podoroska y Máximo González 1-6, 7-6 y 5-10 vs Coco Gauff y Taylor Fritz (USA) -Primera Ronda - Dobles Mixto

WINDSURF

• Francisco Saubidet Birkner se presentó en la Regata 2 (en la primera regata finalizó en el puesto 17)

▪️ Chiara Ferretini disputó la Regata 3 (Luego de las dos primeras regatas se ubica en el puesto 22)

BMX

• José Torres Gil se clasificó a la final del BMX freestyle tras sumar una puntuación de 86.66 y este miércoles disputará un lugar entre los nueve mejores riders.