En vivo

Radio LT9

Deporte 9

Juegos Olímpicos - Agenda argentina para el viernes 9 de Agosto

Completará su participación Franco Serrano en Pentatlón moderno y Las Leonas buscarán la medalla de bronce en Hockey sobre cesped
JUEVES 08 DE AGOSTO DE 2024

Los Juegos Olímpicos están pronto a terminar. Apenas quedan cuatro jornadas hasta ver la ceremonia de clausura de París 2024, un evento que tuvo emociones variopintas. Y como el final se acerca, hay muy pocos argentinos aún en carrera. En ese sentido, este viernes 9 de agosto solo habrá actividad nacional en dos eventos, Franco Serrano en pentatlón moderno y del partido de Las Leonas vs. Bélgica, por la medalla de bronce en hockey sobre césped femenino.

La actividad argentina del viernes 9 de agosto

El día para los albicelestes comienza a las 8 con la presencia de Serrano, quien vivirá su segundo día de acción. Después de lo que fue su paso por el esgrima con un balance de 14 victorias y 21 derrotas, terminó la jornada en el puesto 26 de 36 competidores. Y, en ese sentido, este viernes será un día clave para soñar -al menos- con un diploma olímpico en el día final de competencia. Un rato más tarde, será el turno de Las Leonas, quienes tratarán de sacarse la espina de la goleada sufrida ante Países Bajos en las semifinales. El objetivo del plantel nacional será culminar el torneo con una presea de bronce.

Todos los horarios de los argentinos en los Juegos Olímpicos

8.00hs

Pentatlón moderno: El argentino Franco Serrano debutó el jueves en el pentatlón moderno, la prueba más larga de los Juegos Olímpicos, donde culminó en la vigésimo cuarta posición. El oriundo de José C. Paz tuvo la ronda de clasificación de esgrima, en la que cosechó 200 puntos, producto de 15 victorias y 20 derrotas.

La actividad en la disciplina continuará este viernes con los saltos ecuestres, la ronda adicional de esgrima, los 200 metros libres y láser run.

9.00hs

Hockey sobre césped femenino: Las Leonas vs. Bélgica, por el tercer puesto (medalla de bronce)